StartseiteKirchliche Nachrichten

und Michelbach

KIRCHLICHE  NACHRICHTEN

WOCHENSPRUCH:
Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

SONNTAG, 20. JUNI 2021  - 3. Sonntag nach Trinitatis

10:15 Uhr     Kindergottesdienst in Michelbach in der Kirche

11:00 Uhr     Gemeinsamer Erntebitt-Gottesdienst bei „Kirche im Grünen“ im Garten Schönblick an der Ehmetsklinge (Pfr. Kraft). Es wird eine Kinderbetreuung angeboten.

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit zum Garten Schönblick brauchen, dürfen Sie sich gerne im Pfarramt melden.

Das Opfer des Gottesdienstes ist für die Diakonie bestimmt.

Dranbleiben“ ist das Motto der diesjährigen Woche der Diakonie.

Die Diakonie in Württemberg lässt nicht nach darin, Menschen zu unterstützen und mit ihnen gemeinsam Lösungen in Krisensituationen zu finden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bleiben dran, wenn die Schulden drücken, der Konflikt in der Familie hartnäckig oder die Einsamkeit groß ist. Familien und Einzelpersonen sind in den vergangenen Monaten in Geldnot geraten und wissen nicht, wie sie notwendige Ausgaben bestreiten sollen. Die Diakonie ist da und hilft weiter.

Wir freuen uns über viele Initiativen, die kreativ und zupackend dranbleiben, um Menschen zu unterstützen. Damit sie praktische Hilfe, Gemeinschaft und eine Perspektive für die Zukunft bekommen.

KIRCHLICHE  NACHRICHTEN

Vom 25. Juni bis 1. Juli 2021

WOCHENSPRUCH:
Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Galater 6,2

SONNTAG, 27. JUNI 2021  - 4. Sonntag nach Trinitatis

10:30 Uhr     Kindergottesdienst in Michelbach in der Kirche

10:30 Uhr:    „Die Kirche kommt ins Dorf“ – Freiluftgottesdienst mit Kinderbetreuung Bäumlesäckerspielplatz in Michelbach
Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit nach Michelbach brauchen, dürfen Sie sich gerne im Pfarramt melden.

Der Gottesdienst findet unter Beachtung der bekannten Hygienemaßnahmen statt!
Bitte tragen Sie während der Gottesdienste eine medizinische Mund-Nasenschutzmaske. Es darf wieder mitgesungen werden! Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit von Zuhause mit.

Bei eindeutigem Regenwetter findet der Gottesdienst in der Michelbacher Kirche statt.

Unsere Gottesdienste werden per Video aufgezeichnet und können unter www.kirche-zaberfeld.de immer ab dem jeweiligen (Sonntag)abend angeklickt und über you-tube angesehen werden.

MONTAG, 28. JUNI 2021

19:00 Uhr      Probe des Elternchors für die Konfirmation im Gemeindezentrum

Donnerstag, 1. JULI 2021

19:30 Uhr      Konfirmanden-Anmeldeelternabend für die Konfirmation 2022.

Falls Sie keine Einladung erhalten haben und Ihr Sohn/Ihre Tochter 2022 konfirmiert werden möchte, dürfen Sie gerne auch so zum Elternabend dazu kommen.