StartseiteKirchliche Nachrichten

Kirchliche Nachrichten aus Zaberfeld
und Michelbach

Alle Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde müssen leider bis auf weiteres entfallen.

Wir bitten um Beachtung und hoffen auf Ihr Verständnis.

KIRCHLICHE NACHRICHTEN 17. Juli 2020 bis 23. Juli 2020

Wochenspruch:
So spricht der HERR, der dich geschaffen hat: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!

Sonntag, 19. Juli 2020 – 6. Sonntag nach Trinitatis

9:15 Uhr       Gottesdienst in Michelbach mit Pfr. i.R. Dietzsch

11:00 Uhr     Kirche im Grünen im Garten Schönblick an der Ehmetsklinge

mit Pfr. i.R. Dietzsch und dem Meimsheimer Posaunenchor.

Die Gottesdienste finden unter Beachtung der bekannten Hygienemaßnahmen statt!

Inzwischen wurde unser Hygienekonzept überarbeitet. Ab sofort darf im Gottesdienst wieder gesungen werden. Bitte bringen Sie dafür Ihr eigenes Gesangbuch von Zuhause mit. Bei „Kirche im Grünen“ werden die Liederbücher von Kirche im Grünen ausgelegt. Wer mitsingen möchte, muss beim Singen weiterhin eine Mund-Nasenschutzmaske tragen.

Die Empore darf nun wieder geöffnet werden, so dass mehr Menschen am Gottesdienst teilnehmen können. Am Eingang der Kirche steht Händedesinfektinsmittel bereit. Bitte tragen Sie beim Betreten der Kirche eine Mundschutzmaske.

Unsere Gottesdienste finden Sie auch im Internet:

Die Gottesdienste der letzten Sonntage können Sie auf unserer Homepage unter: www.kirche-zaberfeld.de anhören, hier finden Sie auch weitere Informationen zur Kirchengemeinde und Hinweise zu Online-Kindergottesdiensten und diversen Bastelaktionen unserer Netzwerkgruppe MuKi. Schauen Sie doch einfach mal rein. Es lohnt sich.

Vertretung für Pfarrer Kraft:

Pfarrer Kraft wird ab 17. August wieder im Dienst sein. Die pfarramtliche Vertretung übernimmt weiterhin Pfr. Niethammer aus Leonbronn/Ochsenburg,
Tel 07135/4606 oder wolfram-daniel.niethammer@elkw.de.

Die Kasualvertretung im Juli übernimmt Pfr. Kübler aus Güglingen, Tel. 07135-960442, Mail: pfr.v.gueglingen@gmx.de oder Gemeindebuero.Gueglingen@elkw.de

Vom 24.7. bis 29.7. übernimmt Pfr. Wacker aus Frauenzimmern-Eibensbach die Vertretung, Tel. 07135 5371  oder Mail: Tobias.Wacker@elkw.de
Das Pfarramt ist immer montags und donnerstags von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar. Ein Anrufbeantworter ist geschaltet.

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung:

Wenn sie persönlich Hilfe brauchen, wenden Sie sich gerne an das Pfarramt Tel 07046/2132 oder mail:   pfarramt-zaberfeld-michelbach@elkw.de oder an Mitglieder des Kirchengemeinderates.