StartseiteVeranstaltungskalender

• Die Apis, Ev. Gemeinschaft Brackenheim, Diakon Jochen Baral, Weitere Infos

Sonntag, 09.08.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr

Themenabend in Brackenheim: Nachfolge-Challenge

• Die Apis, Ev. Gemeinschaft Brackenheim, Api-Saal, Schlossstr. 13, Brackenheim, Weitere Infos

Zehn Einheiten zur Nachfolge miterleben

Die Apis in Brackenheim bieten im August und September jeden Sonntagabend um 18.30 Uhr in Brackenheim an, sich gemeinsam Clips zum Thema "Wie kann Nachfolge im Alltag gelebt werden?" anzuschauen und darüber ins Gespräch zu kommen.
"Die Nachfolge-Challenge" ist eine zehnteilige Reihe, die Texte aus dem zweiten Korintherbrief mit interessanten Lebensgeschichten, einem knackigen Impuls und einer Challenge in Verbindung bringt, die Glaube in den Alltag bringt.

Kinder & FamilieJugendlicheFeste & FeiernKultur & Musik

Freitag, 14.08.2020  |  20:00 - 23:00 Uhr

SommerNachtsKino 2020

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC-Jugendarbeit Schwaigern und EC KV Heilbronn, F4 | Schwaigern | Falltor 4, Weitere Infos

HERZLICHE EINLADUNG zum

SommerNachtsKino | FSK:6

Fr | 14.8.2020

F4 | Schwaigern | Falltor 4
ab 20 Uhr Getränke
Film: 21 Uhr
Sitzgelegenheit bitte mitbringen

Eintritt frei - Spende

Infos zum Film: https://www.gerth.de/index.php?id=205&sku=925024
Trailer FAITH, HOPE & LOVE : https://www.youtube.com/watch?v=-P40JXWqO-o&feature=emb_logo

www.lgv-schwaigern.de

www.ec-heilbronn.de

Sonntag, 16.08.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr

Sonntag, 23.08.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr

Sonntag, 30.08.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr

Sonntag, 06.09.2020  |  08:30 Uhr

Motorradfahrergottesdienst

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen /ELOP Trautenhof, Trautenhof , Weitere Infos

Herzliche Einladung zum Motorradausflug auf den Trautenhof mit Besuch des Gottesdienstes für MotorradfahrerInnen ...

Sonntag, 06.09.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenGottesdiensteFeste & FeiernVorträge

Sonntag, 13.09.2020  |  17:30 - 19:00 Uhr

Begegnungsfest mit Sonntagstreff - der ermutigende Abendgottesdienst

• Die Apis, Evang. Gemeinschaft im Bezirk Brackenheim, Api-Zentrum, Schlossstr. 13, Brackenheim, Weitere Infos

„Der ermutigende Abendgottesdienst“
mit herzlicher Gemeinschaft, neuen Liedern und herausfordernden Themen
jeden 2. Sonntag / Monat ab 17.30 Uhr
im Gemeinschafts-Zentrum Brackenheim, Schlossstraße 13:

> 13.09.2020, 17.30 Uhr, Apis
mit früherer Api-Jugend-Diakonin Andrea Kühn (früher Ruppert),
Leiterin vom "Leuchtturm" in Güstrow (sozial-diakonische Arbeit)

14.30 Uhr: Vortrag über die sozial-diakonische Arbeit "Leuchtturm" in Güstrow
anschl. Zeit zur Begegnung

17.30 Uhr: Sonntagstreff - der ermutigende Abendgottesdienst "Wie ein Leben prägen kann."

Sonntag, 20.09.2020  |  18:30 - 19:30 Uhr