Posaunenchor

Der Posaunenchor Zaberfeld besteht derzeit aus 10 bis 15 aktive Bläser im Alter zwischen 18 und 74. Jedes Jahr wirkt der Posaunenchor beim Gemeindefest, der Seniorenfeier und Gottesdiensten, wie zum Beispiel am 2. Weihnachtsfeiertag mit. Daneben gibt es aber auch jedes Jahr an Ostern und in der Adventszeit das Kurrende-Spielen, bei dem der Posaunenchor vom Spitzenberg oder an verschiedenen Stellen in Zaberfeld und Leonbronn Choräle spielt. Für die älteren Bewohner Zaberfelds spielt der Posaunenchor zu den Ehejubiläen und runden Geburtstagen auch gerne mal ein Ständchen. Ein besonderes Highlight für alle Bläser ist der Landesposaunentag in Ulm, der alle zwei Jahre stattfindet!

Zielgruppe:

Alle, egal welches Alter, die ein Blechle spielen können und Freude am gemeinsamen Spielen haben.

Wann und Wo:

Die Probe finden jeden Dienstag um 20:00 Uhr in unserem CVJM-Vereinsheim, Herrenwiesenweg 14

in Zaberfeld statt.

Ansprechpartner: